Appuntamenti

 
 

99 POSSE - reunion tour

 

Inizio 23/12/2016 fino al 23/12/2016
Venerdì 23 dicembre alla Cueva Rock Live di Quartucciu

 

I 99 Posse tornano a Cagliari: 23 DICEMBRE 2016 / CuevaRock Live / Quartucciu

La storica band napoletana sbarca a Cagliari con il suo 'Reunion Tour 2016', il 23 dicembre, sul palco della CuevaRock. L'evento è organizzato da MIS / MIS Concerti in collaborazione con CuevaRock, i ticket saranno disponibili nei prossimi giorni.

Costo del biglietto: 

PREVENDITA /15 euro
BOTTEGHINO / 18 euro


99 POSSE:
www.facebook.com/99posseofficial

Periodo attività: 1991-2005, nel 2009 la band si è riformata.

Il primo nucleo del gruppo si forma nel 1991 intorno al centro sociale autogestito "Officina 99" di Gianturco (NA). I suoi membri iniziano una serie di collaborazioni con altre formazioni analoghe già affermate nell'ambiente musicale napoletano e nazionale (Bisca, Almamegretta): le prime composizioni riscuotono subito un buon successo, regalando ai 99 Posse una certa notorierà, limitata comunque ad uno specifico target di pubblico. Nel 1994 si unisce alla band Maria di Donna, in arte "Meg", completando così la formazione che rimarrà pressochè intatta fino al suo scioglimento. Continuano le collaborazioni importanti, così come continua la composizione di svariati album. Ii testi delle loro canzoni hanno spesso uno sfondo politico e sociale: raccontano dei disagi causati dalla povertà, dall'ermaginazione, dalla forza di manifestare il dissenso.

Discografia:
- 1992 - Rafaniello
- 1992 - Salario garantito
- 1993 - Curre curre guaglio'
- 1994 - Incredibile opposizione tour 94 (con i Bisca)

- 1995 - Guai a chi ci tocca (con i Bisca)

- 1996 - Cerco tiempo
- 1998 - Corto circuito
- 2000 - La vida que vendrà
- 2001 - NA9910º

 

Info:

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/198949083883102/

 
 
 
 
 

Calendario appuntamenti