Appuntamenti

 
 

SALUDI E TRIGU - LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE DEL PANE

 

Inizio 07/09/2015 fino al 07/09/2015
Lunedì 7 presso Cucina.eat, una serata dedicata al mondo del pane con la presentazione del libro di Gerardo Piras

 

L'APS Sintzillu e Cucina.eat sono lieti di proporre una serata dedicata al mondo del pane, presentando il libro "Saludi e Trigu, il pane e le sue sfumature".

L'autore, Gerardo Piras, ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta della panificazione in Sardegna, descrivendo le granaglie, i segreti del lievito madre e le tecniche di panificazione. Infine, stimolerà i nostri cinque sensi con un laboratorio gratuito di degustazione guidata.
Vi aspettiamo!

I prodotti per la degustazione saranno offerti dal "Panificio Kentos Srl, il pane dei centenari".

Saluti e presentazioni:
Giuseppe Carrus - Cucina.eat
Carla Locci - APS Sintzillu

Interviene:
Gerardo Piras - Autore del Libro "Saludi e Trigu, il pane e le sue sfumature"

Info:

https://www.facebook.com/events/156439678027714/

Cucina.eat: piazza Galileo Galilei 1, 09128 - Cagliari

 
 
 
 

Calendario appuntamenti