Appuntamenti

 
 

PASQUETTA ALL'HOME SOCIAL RESTAURANT AMMENTOS

 

Inizio 06/04/2015 fino al 06/04/2015
L'apertura del nuovissimo ed esclusivo home restaurant del Margine Rosso in occasione della Pasquetta

 

Nasce al Margine Rosso di Quartu Sant'Elena il secondo Home Restaurant in provincia di Cagliari.

L'apertura del nuovissimo ed esclusivo Home Restaurant in occasione della Pasquetta sarà un'occasione per gustare il buon cibo della tradizione in una location accogliente e a pochi passi dalla città.

 

MENU' DI PASQUETTA

Antipasti:

- Bruschette di pane " bistoccu " di Sindia con misto di creme di pomodoro e basilico, melanzane, di olive nere e di asparagi

- Ceci con rucola olio evo

- Verze con acciughe, formaggi e salumi tipici nuoresi

Primo:

- Fregula sarda  ai porcini di Scano di Montiferro e zafferano

***

- Favata con carne scelta di maiale e bietole

- Cinghiale in agrodolce

Dolce:

- Torta di ricotta di Sindia guarnita da crema di arance

 

Il tutto è accompagnato da un prelibatissimo Cannonau di Mamoiada e, per finire, Malvasia di Magomadas, mirto e filu e ferru.

 

Costo del pranzo: 30 euro

Disponibilità: 14 posti.

 

Info:

Tel: 3407842850

Indirizzo: Quartu Sant'Elena, Via Othoca 21 (Margine Rosso) seconda traversa a sinistra dopo il distributore di benzina.

 

 
 
 
 
 

Calendario appuntamenti