Appuntamenti

 
 

Capodanno 2013 alla Taverna degli Artisti

 

Inizio 31/12/2012 fino al 01/01/2013
Un men¨ tutto da gustare nel ristorante per trascorrere al meglio l'ultima notte dell'anno

 

Un men¨ tutto da gustare nel ristorante per trascorrere al meglio l'ultima notte dell'anno

MENU' DI CAPODANNO
aperitivo
- ostriche e vermentino
antipasti mare
- carciofi e botarga gratinata
- tris di affumicati(salmone,pesce spada,tonno)
- zuppetta di cozze e arselle in rosso
antipasti terra
- tagliere di salumi e formaggi
- monachelle al sale
- crema di formaggio piccante su letto di carasau
primi
- trofie ricci e porcini
- pappardelle al ragu' di lepre
secondi
- cernia al forno con olive e patate
- gamberoni alla vernaccia
- cinghiale al carignano del sulcis
- maialetto arrosto al profumo di mirto
- sorbetto al limone
contorni
- verdure di stagione
dessert
-fantasia di frutta fresca
- frutta secca
- panettone
- pandoro
bevande
- acqua-vino della casa-bibite
- caffe'
- digestivo
- spumante

INFO E PRENOTAZIONI
3407643679 andrea
3292319898

á

 
 
 
 
 

Calendario appuntamenti