Appuntamenti

 
 

DUB THE CHEF | Fine selection of cusine & music

 

Inizio 13/07/2011 alle 20:30

 
DUB THE CHEF | Fine selection of cusine & music

food by Massimiliano Gennari (chef)
selection by Arrogalla (electro dub producer)


Dalle 20.00 la selezione dello Chef prevede:

Fagottini di pasta filo con gambero rosso, gorgonzola, bottarga profumati al prezzemolo;
Timballo di risotto Carnaroli al nero di seppia con calamaretti spillo arraminati e la sua foglia d'oro;
Pavè di salmone in crosta di arancia sul suo letto di spinaci accompagnato da un sorbetto al pepe rosa con le sue uova;
Dolce a sorpresa

EURO 28 bevande escluse

è gradita la prenotazione
è possibile scegliere altri menù oppure mangiare alla carta

Dalle 21.30 l'electro dub firmata Arrogalla 
Mojito normale | Mojito al mirto | EURO 4

AL GALIKA DI VILLASIMIUS

 
 
 
 

Calendario appuntamenti